Популярные вопросы

У многих наших покупателей возникают одни и те же вопросы. В этом разделе мы перечисли часто задаваемые и сразу на них ответим.

Вопрос 1. Как я могу оплатить заказ.

Ответ: После оформления заказа, наши менеждеры с вами связываются и уточняют удобный способ для оплаты. Самым распрастрененным является оплата банковской картой через платежную систему IntellectMoney. Счет приходит вам на эл. почту, перейдя по ссылке Оплатить счет, вы выбираете способ банковской картой и переходите на оплату. Многим удобно оплачивать через Сбербанк он-лайн, мы вам отправляем смс с номером нашей карты СБ и сумму к оплате. Оплату можете произвести через электронные кошельки (киви, яндек, веб мани, PayPal), а так же салоне связи Евросеть или Связной (оплатить счет через платежную систему или пополнить яндекс кошелек).

Подробнее можно найти в разделе http://myspp.ru/Kak-oplatit-zakaz.html

Вопрос 2. Почему я не могу сразу оплатить заказ?

Ответ: Сразу после оформления через сайт оплатить заказ нельзя. Оплата происходит только после подтверждения у флористов в городе, куда вы оформили доставку. 

Вопрос 3. Почему итоговая сумма заказа отличается от указанной на сайте?

Ответ: Мы осуществляем доставку по всей России, цены на цветы во всех городах разные, в зависимости от региона доставки. На сайте указана средняя цена за букет, поэтому мы всегда уточняем стоимость по каждому заказу у флористов в городе, куда будет сделана доставка.

Вопрос 4. Когда мне пришлют счет на оплату?

Ответ: Мы стараемся выставлять счета на оплату в течении часа после подтверждения заказа. Но не все флористы быстро отвечают на наш запрос по эл. почте или бывают моменты когда у нас с ними нет связи по телефону.

Это связано с часовыми поясами нашей большой страны, т.к. мы работаем по МСК времени, а заказ поступает с доставкой например в Хабаровск, где между нами + 7 часов. Бывает, что у флористов нет в наличии цветов, и они ждут поставку в ближайшее время, поэтому пока цветы не поступят в магазин, подтвердить заказ они не могут.

Вопрос 5. Букет будет выглядеть как на картинке?

Ответ: Мы стараемся выполнять это условие, но не можем гарантировать 100%. 

Не всегда все цветы есть в наличии в том городе, куда вы делаете заказ. Всегда возможна замена, поэтому уже букет не будет соответствовать фото.

Мы передаем заказы флористам по эл. почте и всегда прикладываем фото букета. Если букет не будет соответвовать картинке, по причине др. сорта роз или нет в наличии такой упаковки, то мы всегда вас об этом предупредим. Есть города или небольшие поселки, где у фористов нет эл. почты и заказ передается по телефону, мы максимально стараемся объяснить как выглядит букет. 

Вопрос 6. Возможна ли доставка в точное время?

Ответ: На этот вопрос нет однозначного ответа. Не во всех городах флористы смогут сделать доставку в точное время. Поэтому мы стараемся не обнадеживать, а предлагаем с временным часовым, а лучше двухчасовым интервалом.

В праздничные дни доставка в точное время невозможна.

Вопрос 7. Как узнать статус заказа?

Ответ: На нашем сайте нет личного кабинета покупателя, поэтому статус заказа нигде не отображается. Но вы всегда можете узнать статус вашего заказа у наших менеджеров, позвонив на номер 8-800-100-71-75 , отправив письмо на эл. почту Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или задать вопрос в чате на сайте.

Вопрос 8: Возможно заказать доставку на сегодня?

Ответ: Конечно возможно. Но мы рекомендуем заказ делать за день до доставки, чтобы избежать некоторых нюансов: 

- У флористов в наличии не всегда бывают цветы по заказу, но мы всегда можем предложить замену из наличия на сегодняшний день. 

- Часовые пояса. Т.к. мы работаем по МСК, то есть города, где разница во времени составляет +4 + 7 часов, в связи с этим связаться с флористами и отравить заявку на доставку нет возможности. 

- Проблемы с оплатой у клиента. Не у всех есть возможность сделать оплату он-лайн.

Поэтому мы рекомендуем заказ делать за день до доставки. 

Вопрос 9. Можно ли оплатить заказ курьеру наличными?

Ответ: Такого способа оплаты у нас нет.

Вопрос 10. Если я хочу сделать сюрприз, но вдруг получателя не окажется дома?

Ответ: В таком случаем курьер может выехать на доставку без предварительно звонка, если получателя нет дома мы можем отдать букет тому, кто сможет передать , если никого нет, вы оплачиваете передоставку в размере стоимости доставки и курьер выезжает повторно, но уже только по созвону с получателем.

Вопрос 11. Можно ли мне связаться с флористами напрямую?

Ответ: Нет, контакты флористов мы не даем.

Вопрос 12. Где вы находитесь?

Ответ: Служба обработки заказов находится в Калуге. Т.к. наш сайт работает по всей России, в городе куда вы заказываете доставку работают флористы и курьеры.

Вопрос 13. Цветы будут свежие?

Ответ: От всех флористов мы требуем свежести цветов, если по вашему заказу цветы в наличии не свежие, они предлагают замену. 

Но если вдруг в доставленном букете, вы обнаружите увядшие цветы, пришлите нам фото и мы всегда готовы компенсировать ваши затраты.

Вопрос 14. Какие гарантии, что букет доставят?

Ответ: Если флористы подтвердили наличие цветов и вы оплатили заказ. Тогда заказ точно будет доставлен в указаные временные рамки.

Если же случится форс-мажор с нашей стороны, то мы по согласованию с вами перенесем время доставки, либо вернем оплаченную сумму.

Бывают ситуации, когда заказчик хочет сделать сюрприз, а получателя нет по адресу доставки. В таких случаях оплачивается передоставка в размере стоимости доставки.

Вопрос 15. Как я узнаю, что букет доставлен?

Ответ: Мы стараемся контролировать, чтобы все было доставлено во время и курьеры во многих городах сообщают нам о доставке, после вручения. 

Но не все это делают, в таких случаях мы сами им звоним и уточняем выполнение доставки, после чего отправляем вам смс о доставке и уведомление на эл. почту.

Самые популярные букеты в Новосибирске

400х400_1688-роза-в-горшке
Роза в горшке
Роза в горшке
1359,39 руб
400х400_1688-замиокулькас
Замиокулькас
Замиокулькас
2438,00 руб
400х400_1688-фикус-бинджамина
Фикус Бенджамина
Фикус Бенджамина
3376,22 руб
400х400_1688-спатифллум
Спатифиллум
Спатифиллум
711,82 руб
400х400_1688-орхидея
Орхидея
Орхидея
1235,80 руб
400х400_1688-эуфорбия-прекраснейшая
Эуфорбия прекраснейшая (Пуансеттия)
Эуфорбия прекраснейшая (Пуансеттия)
731,60 руб
400х400_1688-гузмания
Гузмания
Гузмания
1530,42 руб
400х400_1688-1-цикламен8
Цикламен
Цикламен
792,00 руб
400х400_1688-бегония
Бегония
Бегония
1213,07 руб
400х400_1688-каланхоэ
Каланхоэ
Каланхоэ
622,85 руб
400х400_1688--крассула
Крассула
Крассула
1216,03 руб
400х400_1688-юкка
Юкка
Юкка
2105,81 руб
400х400_1688-азалия1-2
Азалия
Азалия
692,00 руб
400х400_1688-антуриум
Антуриум
Антуриум
1371,25 руб
400х400_1688-драцена
Драцена
Драцена
1112,22 руб
400-х400-букет-из-лилии,-роз-и-орхидей.2
Букет из лилии, роз и орхидей
Букет из лилии, роз и орхидей
2207,80 руб
400-х400---букет-с-амариллисами
Букет с амариллисами
Букет с амариллисами
3572,18 руб
400х400-ромашки
Букет из ромашек
Букет из ромашек
2166,46 руб
400х400-корзина-с-розами-и-гипсофиллой.6
Плетёная корзина с розами и гипсофиллой.
Плетёная корзина с розами и гипсофиллой.
2687,40 руб
400-х400-555-тюльпаны
Букет из белых тюльпанов 21 шт
Букет из белых тюльпанов 21 шт
1628,98 руб
400-х400-букет-сердце7
Сердце из роз, окружённое альстромерией
Сердце из роз, окружённое альстромерией
5250,77 руб
400х400-55555555
Букет Зимушка
Букет Зимушка
1447,06 руб
400-х400-111
Композиция VIP
Композиция VIP
8103,55 руб
400-х400--1
Букет из 19 тюльпанов
Букет из 19 тюльпанов
1471,87 руб
img_8989bf5
Букет из 101 красной и розовой розы
Букет из 101 красной и розовой розы
13246,52 руб
img_9673bf
Красивая корзина цветов
Красивая корзина цветов
3485,93 руб
img_9623bf
Сиреневый букет
Сиреневый букет
1381,22 руб
img_9610bf
Букет из 5 роз с зеленью
Букет из 5 роз с зеленью
900,76 руб
img_9576bf
Самой чудесной
Самой чудесной
1296,43 руб
img_9455bf
Большой сборный букет
Большой сборный букет
3532,91 руб
img_9220bf
Букет ромашек
Букет ромашек
681,89 руб
img_9225bf
Нежный букет
Нежный букет
1757,06 руб
img_8839bf
Букет альстромерий
Букет альстромерий
1334,24 руб
img_7262bf
Яркий солнечный букет
Яркий солнечный букет
1337,97 руб
img_4560bf
Букет из 101 желтой розы
Букет из 101 желтой розы
13246,74 руб
img_6361bf
Корзина из 31 розы
Корзина из 31 розы
5311,65 руб
img_6835bf
Букет из 101 розы
Букет из 101 розы
13246,74 руб
img_8428bf
Классическая корзина с розами
Классическая корзина с розами
4750,26 руб
img_9161bf
Букет из 9 желтых роз
Букет из 9 желтых роз
1824,53 руб
img_9118bf5
Букет из 7 розовых роз
Букет из 7 розовых роз
1608,61 руб
img_0939bf
Букет из 7 красных роз
Букет из 7 красных роз
904,27 руб
img_6594bf
Букет из разноцветных гербер
Букет из разноцветных гербер
4771,85 руб
img_6114bf
Букет из 51 кремовой розы
Букет из 51 кремовой розы
6607,18 руб
img_5354bf6
Букет из 17 розовых роз
Букет из 17 розовых роз
2688,21 руб
img_5351bf
Букет из 9 желтых роз
Букет из 9 желтых роз
1327,91 руб
img_5306bf
Букет из 23 белых роз
Букет из 23 белых роз
3141,65 руб
img_4597bf
Большой букет из роз
Большой букет из роз
5214,49 руб
img_3644bf
Разноцветные хризантемы
Разноцветные хризантемы
1371,10 руб
img_3609bf
Букет кустовых хризантем
Букет кустовых хризантем
3292,79 руб
img_2768bf
Большой букет из 45 роз
Большой букет из 45 роз
5829,86 руб
img_2278bf
Букет из белых роз
Букет из белых роз
559,82 руб
img_2177bf
Букет из лилий и ирисов
Букет из лилий и ирисов
1943,29 руб
img_1826bf
Букет из роз и лилий
Букет из роз и лилий
1889,31 руб
img_1608bf
Букет из 25 роз
Букет из 25 роз
3238,81 руб
img_1622bf
Необычный букет с розами
Необычный букет с розами
978,63 руб
img_2007bf
Букет из 11 розовых роз
Букет из 11 розовых роз
2167,00 руб
img_0508bf
Весенний букет
Весенний букет
1694,98 руб
47-розовых-тюльпанов-osn4
47 розовых тюльпанов
47 розовых тюльпанов
5107,98 руб
img_1625osn
Букет из 101 красной и белой розы
Букет из 101 красной и белой розы
16801,00 руб
2-07-4
Желтые хризантемы
Желтые хризантемы
1539,77 руб